街头手臂超级组,彻底轰炸你的手臂

        爱健身之前推送过《这样练手臂,真的可以抡死一头猪!》这篇文章,主要介绍的是手臂超级组训练,并且是由男神拉扎尔来做示范。

        下面一起来复习一下什么是超级训练?所谓的超级组是当把锻炼两个或多个起相反作用的相关肌肉部位的动作连续来做,中间无间歇或者间歇时间很短,这就称为超级组。

        而在爱健身后台就有朋友留言,不能去健身房练,怎样做手臂超级组训练?接下来就分享街头健身手臂超级组训练,真的可以虐爆你的手臂!

        超级组一:自重弯举+自重臂屈伸 3组*最大次数


        超级组二:自重反向弯举+双杠臂屈伸 3组*最大次数


        超级组三:悬垂弯举+单杠臂屈伸 3组*最大次数


        练习要求:

        每两个动作为一个超级,做3组,每组都做到最大次数。练习过程中,动作与动作之间尽量不休息,或休息时间很短。动作的难度可以根据自身情况来安排。不去健身房,在户外就这么练起来。

 
相关文章

3 Replies to “街头手臂超级组,彻底轰炸你的手臂

Comments are closed.