什么叫蜜桃臀

          “蜜桃臀”从字面上来理解,就是臀部像蜜桃外形一样的臀部。请看下图:

          再来看真正的蜜桃臀,请看下图:

          像蜜桃一样的臀部,不仅圆润,而且曲线也好。这样的臀部不宽而厚,且丰满而适度上翘。可以说,臀部是女人身上最饱满,肉最多,也是女人与生俱来最性感的部位之一。

          拥有这样的臀部是美感的一种表现,在这样的臀部上捏一下是什么样的感受呢?

          怎样才能拥有这样的蜜桃臀呢?

         要想拥有这样的臀部,必须减缩臀部多余脂肪,提高臀部肌肉质量,以及适当增加臀部肌肉。这样臀下部的脂肪与赘肉就会消失,臀线位置就会提高,臀部的曲线不仅会变的优美,还会更加的圆、紧、翘。


          接下来就分享一套,在家就能打造完美“蜜桃臀”的训练计划,具体如下:

          动作1:跪姿俯撑直腿单脚抬腿,左右各20-30次,后抬腿要求快起,稍停,然后慢下。

          动作2:深蹲+侧抬腿,左右各20-30次,要求下蹲要慢,蹲起和侧抬腿要快。

          动作3:徒手相扑蹲,20-30次,要求慢下,快起。

          动作4:徒手底部半蹲,20-30次,同样慢下,快起,控制着发力。

          动作5:后撤步蹲,左右各20-30次,撤步下蹲要慢,蹲起要快速。

          动作6:前交叉步蹲,左右各20-30次,下蹲要慢,蹲起快速。

          动作7:深蹲提膝,左右各20-30次,控制着慢慢下蹲,快速蹲起提膝。

          动作8:深蹲起+直腿单脚后摆,左右各20-30次,控制着慢慢下蹲,快速蹲起单脚后摆腿。

          8个动作,每个动作做20-30个,动作与动作之间休息30秒,每周锻炼至少2次。坚持6周以上,打造蜜桃臀,绝对不是梦!

2 Replies to “什么叫蜜桃臀

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

× 2 = 10