男女坚持练腿,相当于不花钱吃保健品!

        大家都知道星期一是国际练胸日,那星期五就应该是国际练腿日。无论是在家,还是在健身房都可以练腿。其实不要总是练上半身,必须要练腿,而且腿还要重视起来。

        男人坚持练腿,相当于不花钱吃壮阳药,纯天然的长效“伟哥”。女人坚持练腿,相当于不花钱吃保健品。人老先老腿,力量之源绝对是来自下半身。把腿练好了,别的不知道,就知道越练欲望越强。今天练腿的朋友一起练起来:

        家庭练腿训练计划:

        健身房练腿训练计划:

        动作一:杠铃颈前深蹲 3-4组*8-12RM

        动作二:杠铃负重箭步蹲 3-4组*8-12RM

        动作三:单脚深蹲 3-4组*最大次数

        动作四:杠铃颈后深蹲+农夫走  3-4组*8-12RM

        四个动作请根据自身训练水平来安排,锻炼前先进行5-10分钟的准备活动。腿部训练后,如还有体力,可再安排腹部训练。腹部训练内容,请点击阅读《8个全面虐腹训练动作,平坦腹部指日可待》这篇文章。以上推荐的练习内容给需要的朋友一个参考,请根据自身实际情况来安排。健身方面的问题请在底部评论处留言打卡。

 
相关文章
好文推荐

4 Replies to “男女坚持练腿,相当于不花钱吃保健品!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。