亲爱的自己,总有一天,你的成就会配得上你所遭受的苦难

        一个人的魅力,不仅在于他的外貌、地位、财富或炫目的生活,而是遇到困难无所畏惧的坚持,面对诱惑极近轻蔑的漠视,发现阴暗不加思索的抵制,只因内心中拥有赤诚的信念。

 

        清醒时做事,糊涂时锻炼,大怒时睡觉,独处时思考。

 

        去见你想见的人做你想做的事吧。趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,趁世界还不那么拥挤,趁现在时光还没有吞噬你们的留念,趁岁月还能容纳你的任性,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸, 趁一切还来得及。

 

        青春是你奋斗的资本,年轻不是你堕落的理由。

 

        如果想要得到从未拥有过的东西,那就得去做从未做过的事。

 

        当你觉得孤独无助时,想一想还有十几亿的细胞只为了你一个人而活。

 

        人生处在低潮期时,只需安静的等待;好好睡觉;锻炼身体,无论何时好的体魄都用得着;和知心的朋友谈天,基本上不发牢骚,主要是回忆快乐的时光;多读书,看一些传记,增长知识,顺带还可瞧瞧别人倒霉的时候是怎么挺过去的;趁机做家务,把平时忙碌顾不上的活儿都干完。

 

        所有的坏情绪,无非来自考试,长胖,缺钱,没对象。

 

        每一天都想放弃,但每一天又都坚持下来了。没有伞的孩子,要努力奔跑。

 

        时间会带你去最正确的人身边。请先好好爱着自己。然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。

 

        亲爱的自己,总有一天,你的成就会配得上你所遭受的苦难。

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。