胖不是罪,只是上天怕你瘦下来太完美

        爱健身会在每个周一至周五推出“健身打卡”专栏,主要目的是为了鼓励更多的朋友一起坚持健身。所谓健身打卡,一定是练过之后才叫打卡,没有练过不叫打卡。

        练完的朋友请在底部评论处留言,分享你训练后的体会和感受。今天挑选的是“秋天”的留言:“不知道一次能做几个循环,没有人指导,心里没底”。

        爱健身推送的练习打卡内容没有特定的规定,请根据自身训练水平来安排。慢慢尝试着去练,尽自己最大努力去做。坚持练一个星期,你就会进步很多。今天的训练计划有5个动作组成,主要锻炼腿和腹部。练习者根据自身训练水平,将整套动作做2-8个循环。动作如下:

        动作1:原地跳绳50-100次(没有跳绳可以换原地高抬腿)

        动作2:转身深蹲跳 20-30次

        动作3:仰卧交替卷腹 左右各10-20次

        动作4:仰卧反向卷腹 15-30次

        动作5:侧卧卷腹 左右各20-30次

        练习的过程中尽可能的慢一点,动作标准一点。有条件的朋友还可以在训练后,再进行20分钟以上的有氧运动,比如慢跑、快走等。以上推荐的练习内容给需要的朋友一个参考,请根据自身实际情况来安排。决定练或已练的朋友请进入爱健身社区分享健身照、健身视频。

 
相关文章
好文推荐

One Reply to “胖不是罪,只是上天怕你瘦下来太完美”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。