减脂塑形有了这份训练计划,什么都是浮云

        很多人健身都想健身,但就是没有开始,有的人说没时间,有的说没场地,还有点人说没设备……。其实,这些都不是问题,问题还是在于自己。

        今天分享的这份训练,非常适合减脂塑形的你,男女通用。有了它,说没有时间、没有场地、没有设备的都是浮云。计划有5个动作组成,具体如下:

        动作1:原地跳绳 1-3分钟 主要是为锻炼前热身运动,如果没有跳绳也要紧,可以换成原地开合跳,建议50-100次。

        动作2:徒手深蹲 20-30次 主要锻炼腿部肌肉、臀部下半身肌肉群。

        动作3:立卧撑 8-20次 这动作全身都会参与用力,所以动作的强度也大,对于刚开始练习的人来说,可以做的慢一点。

        动作4:俯卧撑 10-30次 主要锻炼胸肌、手臂等上半身肌群,如果标准俯卧撑做不了,可以选择做跪姿俯卧撑。

        动作5:坐姿收腿 20-30次 主要锻炼腹部肌群,这个动作很容易体会腹部肌群发力,练习时需要控制动作的速度,全程用腹部发力。

        以上5个动作根据自身训练水平进行1-5个循环,有多大肚子,吃多少饭,健身讲究循序渐进。练习时,动作与动作之间尽量不休息,全套动作完成后休息1-2分钟。

        看完这份训练计划,还有什么能阻止你不锻炼。如果有,请评论处留言,让小编来帮你,小编就是你的私人健身教练。

 
相关文章

5 Replies to “减脂塑形有了这份训练计划,什么都是浮云

  1. 想健身。不知从哪儿开始。如今快50岁的人了。时间充足。能提供一套训练计划吗。拜托啦啦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。