男人都应该有一件这样的衣服

        最近,有媒体报道,在泰国推出一款,隐形肌肉衣。

        这款隐形肌肉衣,在胸肌、二头肌、三头肌、三角肌等部位,增加海绵材质的衬垫。

        将隐形衣穿在衬衫或T恤内,就能一秒化身肌肉猛男。这款衣服的设计者,是为了给那些身材瘦弱的人穿。因为,瘦弱的人穿衣会让人觉得毫无生气。

        而穿上这件衣服,会让他们增加自信。这款肌肉内衣也被称之为,男人的魔术内衣,与女生的魔术胸贴一样。

        看完上面的报道只想问一句,这身衣服你会要吗?练出一身肌肉,才是男人最贵最好的衣服,给多少钱都买不到。

        强森最贵的衣服:

        杰森最贵的衣服:

        彭于晏最贵的衣服:

        冠军林丹最贵的衣服:

        男人一身肌肉,也是力量的象征。如果一个男人缺乏肌肉,定会大腹便便,赘肉缠身。

        一身肌肉,是男人最好最贵的衣服,一点都不为过。一身肌肉,它是无价的,它是自己挑战自己的奖赏。

        要想拥有这身衣服,训练、营养、休息缺一不可,这需要一个人强大的控制力。

        坚持锻炼,吃更多健康食物,早睡早起,养成健康的生活习惯。

        肌肉也是一个人的保护神。有研究显示,不经常参加锻炼的人,在20—25岁达到最大肌肉力量。以后,每10年将会损失10%左右的肌肉重量和肌肉力量。60岁以后,肌肉力量的损失会加速。

        随着年龄的增长,不仅运动能力大幅度下降,就连应付日常生活都会困难。而常参加力量训练的人,可以把肌肉最佳状态,保持到60岁以上。

        肌肉不仅是男人最贵的衣服,也是延缓衰老的秘密武器。拥有钢浇铁铸般的肌肉,是男人坚韧不屈的灵魂。

        要想拥有这身衣服,什么时候开始都不晚。男人,都应该有一件这样的衣服。

 
相关文章
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。