减肚子用这份训练计划,坚持6周没有不行的

        减肚子用这份训练计划,没有不行的。这份训练计划很简单,有6个动作组成。请根据自身练习水平,将整套动作做1-5个循环。动作与动作之间尽量不休息,完成一套动作后休息2-3分钟。具体动作如下:

        动作1:原地跳绳 50-100次(跳绳也可以换成原地开合跳或原地高抬腿)

        动作2:深蹲转体跳 左右各10-20次

        动作3:仰卧交替卷腹 左右各10-20次

        动作4:仰卧举腿+反向卷腹 10-30次

        动作5:右侧卷腹 10-20次

        动作6:左侧卷腹 10-20次

        每周坚持训练3次以上,坚持6星期,你就会看到身体变化,特别是肚子。减肚子用这份训练计划,没有不行的。

相关文章

24 Replies to “减肚子用这份训练计划,坚持6周没有不行的

  1. 我的时间一般是晚上七点以后,做完腹部之后还会加入有氧,请问锻炼完饮食怎么吃,都很晚了

  2. 我的时间一般是晚上七点以后,做完腹部之后还会加入有氧,请问锻炼完饮食怎么吃,都很晚了

    1. 打卡的意思是坚持锻炼,只要每天坚持练就可以。训练计划这里都有,就看你能不能坚持,打卡是为了记录和监督自己。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。