甩膘妹的故事,靠运动得来的美,才是最上乘的

        大家都知道,健身是很无聊的事情,只有肌肉在运动,大脑空荡荡。尤其像我种,前世肌肉不足,只好现在努力加倍练肌肉,事实上我大脑更无聊。

        健身无聊之余,我开始找一些无关紧要不耗能的事情做。跟肌友们一起给健身房各色人起外号。比如:咆哮哥、呻吟姐、发蜡哥、小巨人、甩膘妹等。而今天要说的是甩膘妹的故事。

        我第一次见到她的时候,是在初春。那时候春寒料峭,我满肚子肥膘,穿一件宽大的T恤试图欺骗自己。“甩膘妹”出现在我眼前的时候,我惊呆了。她是那种缓缓流淌的妹子。所谓缓缓流淌不是她的性格,而是指她一身的肥肉。

        她上身穿一件运动荧光绿紧身半截运动背心,下身一条紧身七分运动裤。自以为健美性感,其实腰间和胯下,还有大腿肥肉被挤出来了。更准确的说,是流了出来。相信,她肯定没看到我看她的眼神,不然第一次见面她就会把我打死!

        健身是很无聊的事,需要耐得住寂寞。不过坚持下来,时间还是飞快。每次我去健身房的时候,我都能看见“甩膘妹”。开始以为是巧合,后来发现她的时间恰好跟我的一样。不过,后来我改了几次时间后,仍然发现她在,我才知道她几乎每天都去健身房。

        因为她穿着很亮眼,所以每次都在关注她。我跟肌友们每天必谈的话题就是:“甩膘妹又来了啊”!开始的时候她很沉默,大部分时间在做深蹲,其余做腹肌和有氧。有时我跟她练相邻的器械,偷偷瞅一眼她的腰间,捏捏自己的,暗暗叹息,各自努力吧!

        前面说了,健身一旦坚持下来,时间还是过的很快的。跟她第一次正面交流是一次偶然。

        那次我在自由力量区镜子前面呲牙咧嘴叫着练硬拉,她在练深蹲。那天人很多,地方有些挤,她忽然往我前面挪了挪,给我让了个地方。似乎是意识到了什么,她回头冲我一笑:“没挡着你吧?”

        我随口答了一句:“没有”。刚要下意识转开眼,忽然感觉自己眼睛瞎了。她居然!有!腹!肌!了!不可思议啊!甩膘妹居然有腹肌了!腿也细了!腰也细了!皮肤也好了!好吧,胸好像也大了!我已经被她全方位打倒了。除了奔走相告,就只剩下默默欣赏了。

1005

        除此之外,我还发现她比以前更开朗了。身边也围了一群小女生,向她取经。好像又去把头发拉直了,(以前是狮子王发型)整个人气质变得完全不一样了。老实说,她长相很一般,但现在的她,身上透着一种美。

        我全程见识了她的蜕变,从戏谑她的过去,到喜欢她的现在,我的心境也改变了好多,更坚定了自己健身的信心。也从此明白了一点:“靠运动得来的美才是最上乘的!”

 
相关文章
推荐阅读