练腹肌最需要的是毅力和决心,特别是练下腹

        健身打卡的朋友们大家好,你今天会练吗?如果你决定练,请点击文章底部大拇指赞一下,让小编知道今天有多少人练,一起加油!

12

        接下来分享训练计划,今天的练习主要针对下腹部,有8个动作组成,非常适合练腹肌和腹部塑形的朋友。当然你也可以在运动前或运动后进行30分钟以上的有氧运动,以燃烧更多的脂肪。练习内容如下:

        动作1:仰卧双脚十字交叉 10-20次

        动作2:仰卧并腿举腿 10-20次

        动作3:仰卧直腿屈膝收腹 10-20次

        动作4:仰卧举腿传递抱枕(练习过程中,双脚夹住抱枕,举腿传递给双手)

        动作5:仰卧反向挺身举腿 10-20次

        动作6:仰卧直腿收膝 10-20次

        动作7:仰卧屈膝收腹 10-20次

        动作8:仰卧交替上下举腿 左右各10-20次

        下腹部的训练相对来说比较难体会到,因此在练习的过程中,请做的慢点,动作幅度也不宜太大。请先体会到下腹部用力,然后再加增加练习次数和动作速度,整套动作建议做1-5个循环。打卡的朋友请点击底部大拇指赞一下,让小编知道今天有多少人一起练,谢谢!

57 Replies to “练腹肌最需要的是毅力和决心,特别是练下腹

  1. 仰卧起坐和动作二坚持了两个月后发现这套动作,已经打卡五天。不能做伤腿部关节的动作,要不床都下不了。请问膝盖与踝关节脆弱且有旧伤的大胖子要减肥怎么破?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × = 4