她们减肥成功的秘诀都是相似的,那就是……

        先来看她们是怎么说的:

        kaddy,在11个月的时间里,吃更多热量低的健康食品和锻炼减掉61.2斤。她说,当看到自己现在的照片和之前照片对比,就知道自己的改变有多大。这在之前对我来说,是一件不可能的事。所以,我要说的是,永远不要放弃。

        Yasmeen,23岁,在2年时间里,她通过有规律的锻炼以及健康的饮食,减掉85.5斤。

        Lily,现在体重是124斤。在减肥之前,她在饮食方面对自己没有控制,从来没有意识到自己吃太多了。自从参加了竞技体操运动后,5年的时间里,她的体重开始下降直到现在。她的减肥方法是,健康饮食、跑步和力量训练。

        Isadora,在8个月的时间里减掉63斤。我减肥的成功是我给自己制定了一份饮食和跑步的计划,让每天消耗的热量大于摄入的热量。

        Esme,15岁,3个月体重从高140.4到108减到32.4斤。Esme说,三个月的疯狂训练,第一个月是最艰难的的,因为身体需要训练期间的饮食和锻炼。当你坚持下来了,你的身体自然会适应减肥期间的饮食和锻炼。

        Jocelyn,28岁,她说如果想要改变自己的体重,就必须要改变自己的生活习惯。坚持运动和健康饮食,比如适量减少碳水的摄入,这样更容易保持一个好身材。

        Anon,29岁,减掉49斤。两年多的时间里,坚持去健身房锻炼,以及调整自己的饮食。Anon说,我拒绝节食减肥,因为那样对身体很不好,我需要一个健康的身体。

        Caro,23岁,6个月的时间里减掉11.7斤。她说,刚开始减肥时,总是痴迷计算每天的热量,2个星期后,发现这样反而更糟。之后她放弃了这种方法,选择了一个自己喜欢的方式,吃更多健康的食物,以及做更多自己喜欢运动。只有自己喜欢了,开心了,才会更愿意坚持下来。

        Lindsay,30岁,在11个月内减掉104斤。她说,我改变了我的生活,改变了我自己。我做过之前从没有想过我会做的事,更不用说想做,喜欢做。现在,我可以对自己说,我可以、我能!

        Andrea,36岁,减掉90斤,吃健康的食物和锻炼,每周锻炼4-5次。她说,我还希望自己能够再减掉点,减肥这种事就是一种生活方式,我很享受这种生活。

        Lisa,22岁,通过吃健康的饮食和经常跑步减肥31.5斤。她说:我不敢相信减掉31.5斤的东西会有什么不同,但对于人来说,就完全不同。

        Em,21岁,她通过两个月锻炼,在饮食上没有太多的控制,只是保持每周3-6次锻炼,成功将体脂降低。

        Nikki,15岁,在5个月内,通过健康饮食和和运动,减掉49斤。她说:“减肥没有秘诀,只是你停留在原来的轨道,健康的饮食和坚持运动,就是这么简单”。

        Julie,在一年的时间里,通过健康饮食、跑步和力量训练,减掉13.5斤。她说:以前自己不喜欢跑步,现在一旦跑起来就停不下来,感觉这是一种享受。以前的自己不喜欢照镜子,现在很喜欢照着镜子,看自己的身体还有哪里需要改变。

        Anon,24岁,通过健康饮食和规律运动减掉28.8斤。她说,在过去的8个月里,我尽自己最大努力让自己吃的更健康,并坚持运动。但我肯定做的还不够完美,不过我很自豪的是,我已经在满满改变自己的生活方式,相信以后会越做越好。

        看完她们的介绍,相信你应该知道她们减肥的秘诀,那就是健康饮食和坚持运动,改变自己的生活方式

参考资料:http://www.weightlossphotos.net/category/weight-loss-success-stories/page/10/

 
相关文章
推荐阅读