30天挑战5000次深蹲和1000次俯卧撑,你来吗?

        健身从来都不会因为缺时间,或缺场地而不能锻炼。只要想练,总能找到方法,总能挤出时间。接下来分享一个,30天挑战5000次徒手深蹲和1000次俯卧撑训练,真的很简单、很实用!

        先来看这两个动作,俯卧撑可以根据自身练习水平,选择标准俯卧撑和跪姿势俯卧撑,动作如下:

徒手深蹲

标准俯卧撑

跪姿俯卧撑

30天挑战计划如下

        练习要求:

        请根据每日各动作要求的练习次数进行锻炼,当然你也可以根据自身练习水平来安排。比如运动能力强的可以适当提高,运动能力相对较弱的,可以适当减少练习次数。

        考虑每个人的练习水平不同,俯卧撑有两种。比如女生可以用跪姿俯卧撑,男生可以用标准俯卧撑。

        每日的各个动作的练习总次数,可以分多次完成。比如100次深蹲,可以分成两组来完成,每组50次。具体请根据自身练习水平来安排,遵循每天完成当天的练习量。

        练习过程中,尽可能慢的一点,将每个动作都做到位。因为你是在训练,不是在算次数。

        最后,问问健身的朋友们,这个挑战你来不来?

 
相关文章

23 Replies to “30天挑战5000次深蹲和1000次俯卧撑,你来吗?

Comments are closed.