非洲小伙健身全村人加入,村长也有D CUP大胸肌!

        在非洲有一位小伙叫库比拉(Kulbila Samson),专门收集些破铜烂铁,把它们组装成健身设备。然后利用这些简易的健身设备,练出一身性感结实的肌肉。

        如果只看他一身性感的肌肉,相信很多人会以为他是在专业健身房练出来的,或者有个很牛B的私人健身教练指导,要不然怎么能打造出如此好身材呢?

        看看库比拉是怎样训练的,健身设备可以说是简陋的不能再简陋,但这完全不影响他练出一个好身材。

        而据统计,80%的人去健身房锻炼一段时间后就消失了,只有20%的人能够坚持下来。他们的健身的设备、锻炼环境等都远远超过库比拉。

        讲真,对于想健身的人来说,没有条件要创造条件,没有时间要挤出时间,没有设备就自己造。

        自从库比拉练出如此性感的身材后,村民们羡慕不已,也纷纷加入到库比拉的训练队伍中。

        库比拉自然而然也担任起健身教练这个角色,指导加入的村民们如何健身。

        只要有一颗想要改变自己的心,哪怕健身设备简陋、训练环境艰苦,照样可以练出一身肌肉,拥有一个好身材。

        村民们经过锻炼后,与库比拉一样,每一个人都拥有一身性感壮硕的肌肉。

        库比拉带领村民练出一身肌肉的事让村长知道了,村长也非常支持她们。建议他们自制更多的健身设备,让更多的人参与到健身中来。毕竟拥有一个好身体,是一生的财富!

        为此,他们自制了更多的健身设备,还搭建了一些露天的健身房。虽然简陋,但是每天都会有一群人在这锻炼。

        村长也以身作则,用行动加入到健身队伍中。现在全村的男性几乎个个都有一身健硕的肌肉,就连村长也拥有D CUP大胸肌。

        看完人家健硕的肌肉,你也赶紧开始吧。拥有更好条件的你,也一定能够练出让人羡慕的好身材!

 
相关文章
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。