PP翘的女生,腿都很性感!

        昨日爱健身推送了《俄罗斯21岁健身美女,这身材女人看了都要流口水》这篇文章,有女生在文章评论处留言:“我就想知道练臀部的时候怎样不让大腿粗?”具体如下:

        其实,关于练臀不粗腿的训练动作之前有推送过,以下4个动作就是:

        动作1:绳索直腿硬拉 4-6组*12-15RM

        练习者两脚开立宽于肩,双手握住绳索把手至于体前。然后慢慢俯身至上半身与地面成90度左右,膝盖保持微屈,然后快速直立起挺身,照此重复练习。

        动作2:仰卧负重臀桥  4-6组*12-15RM

        练习者上背仰卧与长凳上,双脚屈膝开立,杠铃固定在髋部,髋骨两侧可以摸到两个凸起,这就是固定点。双手轻轻握住杠铃保持固定,防止滑落。练习过程中,让臀部满满下沉至最低点,然后集中臀部力量快速挺髋至起始位置,稍停,重复练习。

        动作3:单脚直立+负重后抬腿  3-5组*12-15RM

        练习者单脚支撑,另一只绳索固定负重,双瘦抓住固定物保持身体稳定。练习过程中,保持躯干稳定,集中臀部的力量,快速向后抬腿至最高处,然后慢慢还原至起始位置,重复练习。

        动作4:俯卧上下交替摆腿  4-6组*20-30次

        练习者髋部以上位置俯卧于长凳上,双手抓住固定物保持身体稳定。双腿交替上下摆动,动作过程中体会用臀部发力摆动大腿。

        做以上四个动作如果你感觉不到臀部发力,请点击阅读《4个翘臀不粗腿的动作》这篇文章。

        练臀必练腿,腿臀是一家

        当你进行臀部训练的同时,不要忽视腿部训练,因为腿臀是一家。单一的只练臀而不练腿,相信你的臀不会有太大起色。纵观大多数翘臀女生,性感的翘臀一定配性感结实的美腿。请看下图:

        说自己腿粗的女生,请先检查PP

        也许有些女生会说自己天生腿粗,而事实上,有的女生腿不是真正的粗,而是腿部、臀部脂肪堆积所致。

        这里给说自己腿粗的女生一个建议,如果你们的PP都像下图这样,你就不会抱怨自己腿粗。





        为什么PP翘了腿就不显粗呢?

        臀部翘了,腿臀分界线(臀纹线)的重心上移,间接的拉长了腿。

        如果臀部下垂,腿臀分界线(臀纹线)的重心下移,间接的显腿短,腿短给人的感觉应该就是腿粗啊。

        翘臀的臀部肌肉和脂肪比例适中,臀部线条圆润有弹性。相对来说都比较丰满。

        因此在腿和臀的比例上,腿的比例偏小。说的更直接一点,就是腿的参照物变大了,那腿就变小了。

        男人,喜欢腿粗的女生大有人在!

        因为腿粗壮的女生,给人一种性感、丰满、健康、充满活力、活泼可爱……,最主要的原因还是觉得腿粗更性感丰满。





        现实中,男人们从来都不会嫌弃女生腿粗,因为他们更关心女生的臀有多翘。

One Reply to “PP翘的女生,腿都很性感!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

× 1 = 10