比卷腹还要好的6个徒手虐腹动作,助你练出马甲线练

        练腹肌要的就是动作多样化,从不同角度去刺激它,这样虐腹的效果才会更好。以下6个徒手腹肌练习动作,比单一卷腹动作还要好的,让你马甲线轻松虐出来!

动作1
后箭步转体 左右各10-20次

动作2
直臂俯撑提膝 左右各10-20次

动作3
仰卧举腿 10-20次

动作4
平板桥 10-20次

动作5
侧身支撑转体+挺宽 左右各10-20次

动作6
平板+点髋 左右各10-20次

        每个动作10-20次,动作之间休息20秒,根据自身练习水平进行1-5个循环。体脂含量高的小伙伴们记得在腹肌练习后再进行至少20分钟以上的有氧运动,比如慢跑、快走、跳绳等。

25 Replies to “比卷腹还要好的6个徒手虐腹动作,助你练出马甲线练

    1. HIIT它是有氧,它的全名叫做高强度间歇性训练,只要你能坚持它的减脂效果很好的

    1. 10到15分钟还没达到身体分解脂肪的程度,最起码都要半个小时左右才能达到身体开始分解脂肪

    1. 因为腹肌跟其他肌肉不同,必须瘦下来才能看到马甲线,所谓瘦人自带马甲线。

    2. 我建议尽量先做力量在做有氧,因为做有氧必然会有肌肉流失,而且你先做了有氧身体已经把能量消耗完了做力量时,没有能量提供给肌肉做功,肌肉就不能修复成长

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

7 × 1 =