家庭美臀训练就是这5个动作,想要圆紧翘的臀部就这么练

        都说臀部是女性的第二张脸,特别是那种圆紧翘的臀部,可谓是男女通吃。

        要想打造这种翘臀,平日里加强训练是不可少的。接下来给健身的小伙伴们分享5个家庭美臀训练动作,想要圆紧翘的臀部就赶紧练起来。

        动作1:宽距深蹲 15-20次*3-4组,练习时要求两脚间距远大于肩,脚尖外展大于150度角。

        动作2:单脚屈膝支撑挺髋 15-20次*3-4组,练习时收紧腰腹部保持核心稳定,集中臀部的力量做单脚挺髋的动作。

        动作3:俯卧两头起 15-20次*3-4组,练习时手脚伸直,保持身体紧张,集中臀部的力量做两头起。

        动作4:单脚跪姿后蹬腿 15-20次*3-4组,练习时保持躯干稳定,单脚屈膝后蹬腿,脚掌朝上。

        动作5: 后肩部蹲+提膝 15-20次*3-4组,练习时向后做箭步蹲,然后集中臀部的力量蹬地提膝。

        臀部训练属于大肌群,建议每周进行2次练习。

3 Replies to “家庭美臀训练就是这5个动作,想要圆紧翘的臀部就这么练

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

× 9 = 72