21岁翘臀女神被喷造假,她只做了2件事,就让键盘侠们闭嘴!

        健身的小伙伴们好,今天这篇文章要给大家介绍一位21岁的翘臀女神。

        她曾被媒体报道最适合穿丁字裤的身材。

        她叫Sommer Ray,来自美国。先送上一组她的好身材照,小伙伴们一起来感受下。

        凭借着好身材和高颜值,Sommer Ray在社交网站上已收获一千九百多万粉丝。

        她的每一次分享,都能获得粉丝们上百万的点赞,可见她的翘臀对粉丝的影响力有多大。

        或许是羡慕或者妒忌,就有一些人开始质疑Sommer Ray的身材是假的。比如20几岁的小姑娘,怎么会有如此丰满的身材,一定是为了出名整形填充的。

        面对键盘侠们无理乱喷粪,Sommer Ray也是从容应对,她只做了两件事就让他们彻底闭嘴了!

        第一件事:她分享了自己14、16、19岁的照片,让大家可以清晰的看出她各个年龄段的身材对比。还分享了自己16岁获得美国健美模特冠军的照片,好身材真的无需造假!

        第二件事:Sommer Ray分享自己的臀部视频照,从各个角度展现自己性感的翘臀,也让键盘侠们彻底死心。

        当然,Sommer Ray还分享了自己的日常训练,告诉大家性感的翘臀,是通过挥汗如雨的训练才能获得。

        看完Sommer Ray的臀部训练,是不是让很多人汗颜呢?好身材一定是坚持训练的结果。

        不过在这里要说一说她的父母,Sommer Ray健身也是在其父母的影响下开始的。因为她的父母就是健美运动员。以下是她父母的照片,绝对的型男辣妹组合。

        再来看她和母亲的合影,令人惊讶的是母亲50多岁的身材,和Sommer Ray的身材也是不分上下。可见运动对女人保持身材的重要性。

        最后要问小伙伴们,这样性感好身材的丈母娘你服不服?喜欢就点赞!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

12 ÷ = 3