她身高175cm,体重60kg,健身3年……好身材坚持练出来!

        这篇文章要给小伙伴们介绍一位健身的妹子,她叫阿秋,微博账号:@阿秋BB

        98年的阿秋高中就开始接触健身,而真正系统训练是在大学,至今已经健身3年。和第一个男友就是在健身房认识的,喜欢运动的感觉,喜欢流汗的感觉……

        现在阿秋的身高是175cm,体重60kg,体脂率保持在19-20%。

        阿秋说健身后,自己的饮食和作息都很规律,哪怕再忙也会抽出时间来锻炼身体。

        每周基本保持一周六练,训练安排是:胸、背、腿、休息、胸、背、腿。

        饮食上早餐和中餐碳水相对较高,晚餐碳水低。

        健身后阿秋的妈妈说她太壮,不过她自己觉得无所谓,说这是自己喜欢做的事。

        问到阿秋健身最重要的是什么,她说是坚持。

        接下来分享一组她的日常健身和生活照,也希望小伙伴们一起坚持下去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 2 =