21岁的健身妹子,体重从90斤练到130斤,女生这身材才叫性感!

        国外有一位名叫Genesis的女生,刷新了所有人对女生原有的认知。

        21岁的她在健身前体重只有90斤的软妹子,然而健身后她的体重达到130斤。

        现在Genesis看起来并不像以前那样弱不禁风,早已练出一身性感的肌肉。

        不过论颜值Genesis也是美女一枚,明明可以靠脸吃饭,她偏要靠身材。爱撸铁的她已经获得250万粉丝关注,可以说Genesis是当之无愧的健身女神,不信你看她的好身材照就知道。

        在健身的世界里体重不是重点,保持良好的身材围度才是关键。身材这东西不是一劳永逸的事情,就像吃饭需要规律的持续进行,再辅之营养饮食才能美的快一点。

        当女生都讨厌虎背熊腰的时候,她付诸实践用训练塑造美背。

        当女生都在担心健身粗腿的时候,她却为自己的翘臀粗腿感到骄傲。

        当女生都在害怕撸铁长肌肉的时候,她却在自我世界中享受肌肉的美好。

        火辣的身材从不是靠节食,不吃饱哪有力气撸铁,及时补充营养很关键!

        你只羡慕别人的身材,却不知道她们付出了多少努力。健身的酸痛和辛苦不是谁都能忍受,这才是健身女神的难得之处。

        在健身门槛如此低的黄金时代,想要成为独具一格的女神,并不一定要拼脸。毕竟颜值天注定,身材靠打拼!

One Reply to “21岁的健身妹子,体重从90斤练到130斤,女生这身材才叫性感!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × = 30