女生怎样的身材,才算是女神身材?

        女生怎样的身材,才算是女神身材?可以说天使的容颜,魔鬼的身材,这是每个女人做梦都想要的。容颜靠爹妈,靠打扮,身材只能靠自己。没有哪个女神是管不住自己的嘴,迈不开自己的腿的。

        那么什么样身材的女生才算女神呢?以下为专家学者研究出来的,不过未必就是对的,但是这个标准还是挺有趣,小伙伴们不妨可以对比试试。有些比例可能不准和无法改变,不要过于较真哦!

        1、上半身与下班身比例:以肚脐为界,上下身的比例应该在5:8,符合黄金分割的定律;(身材的黄金分割不是摄影上的0.618哈)

        2、胸围:由腋下沿胸部的上方最为丰满处测量胸围,应为身高的一半。

        3、腰围:在正常情况下,量腰的最细补位,腰围较胸围小20厘米。

        4、臀围:在体前耻骨平行于臀部最大部位,臀围较胸围大4厘米。

        5、大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下,大腿围较腰围小10厘米。

        6、小腿围:在小腿最丰满处,小腿围较大腿围小于20厘米。

        7、足颈围:在足颈围最细的部位,足颈围较小腿围小10厘米。

        8、上臀围:在肩关节与肘关节之间的中部,上臂围等于大于腿围的一半。

        9、颈位:在颈的中部最细处,颈围与小腿围相等。

        10、肩宽:两肩峰之间的距离,肩宽等于胸围的一半减4厘米。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 × 10 =