肌肉猛男的女朋友都长什么样?

        今天这篇文章要给健身的小伙伴们介绍全球肌肉猛男的女朋友,看完他们的女朋友我放心了!

        1、史蒂芬曹的女友Ivelisse Diaz

        曾经是一名护士,作为一名健身爱好者,她非常支持史蒂芬曹的健美事业,拥有前凸后翘的身材,史蒂芬曹拥有这样美貌而身材健美的女友,着实另很多网友们羡慕。

        2、乌利塞斯的妻子Sharah

        结婚多年,她是乌利塞斯最好的健身搭档,在一起整整18年,Sharah透露他们俩在健身房相识,乌利塞斯一直在镜子中偷看她训练,说到她们爱情保鲜秘诀,Sharah表示很简单,做好一个支持者的角色,帮助丈夫实现自己的梦想!

        3、肌肉熊猫的妻子Chanel Brow

        同样也是一名健身达人,在网络上拥有接近40万粉丝,也是肌肉熊猫最好的健身搭档,肌肉熊猫表示健身有她在身边,自己的发挥往往比平时会更好!

        4、马丁的妻子Sacha Stacey

        她和马丁育有两个女儿,是马丁最好的贤内助,在平时她也会经常去健身房陪伴马丁一起训练,在马丁最困难的时候陪伴着他激励着他,从酗酒少年到拥有百万粉丝,他的成功离不开妻子的支持。

        5、黄哲勋的女友su jeong kim

        拥有纤细苗条的身材,在接受采访的时候说,因为黄哲勋的健美身材,再加上他是健美圈的知名肌肉男,所以当他们走在街上,总会成为焦点,很多时候她不得不和黄哲勋短暂分开,因为别人要和男友合影!

        6、考伦姆的女友Karina Elle

        作为越法混血,她拥有高挑的个子、纤细的腰腹和健美的肌肉,深蹲重量接近220斤,网络上拥有接近130万粉丝,曾因为考伦姆的受伤而短暂分手后再次复合,感情不是非常稳固!

        7、塔维·卡斯特的女友Yanita Yancheva

        也许你不认识他,但是全球知名男模拉扎尔你总认识吧!他就是给拉扎尔戴绿帽,抢走他女友的人。如今他们已育有了一个女儿,作为健身达人,他经常带着女儿去健身房,陪老婆旅游,作为老公和父亲,他无疑是非常合格的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

75 ÷ 15 =