6个实用的虐臀动作,这么练PP想不翘都难!

        给健身的小伙伴们分享6个实用的虐臀动作,小伙伴们在家就可以轻松完成。建议每周锻炼2-3次,坚持6周以上你就会看到效果。具体练习动作如下:

        动作1:箭步跳蹲 左右各10-20次*1-3组,练习时要求两脚交替进行箭步蹲,保持上半身挺直。

        动作2:底部深蹲 10-20次*1-3组,练习时要求在膝盖小于90度角以下做半蹲。

        动作3:单脚跪姿后蹬腿 左右各10-20次*1-3组,练习时保持躯干稳定,采用单脚跪姿,集中臀部的力量像上蹬腿。

        动作4:侧卧抬腿 左右各10-20次*1-3组,练习时一只脚屈膝侧卧,另外一条腿伸直向上抬腿,做到快上慢下。

        动作5:仰卧挺髋 10-20次*1-3组,练习时双脚屈膝仰卧在垫上,然后集中臀部和腿部的力量做挺髋练习,动作的终点保持身体成一条直线。

        动作6:仰卧单脚挺髋 左右各10-20次*1-3组,练习时单脚支撑做挺髋动作,另一只脚伸,动作的终点停顿1-2秒。

        脸蛋爹妈给,翘臀自己练,想要翘臀就坚持练起来!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

6 × = 6