20岁的学生妹子,只因同学说她臀部瘪到不行,从此撸铁一发不可收拾!

        健身的小伙伴们好,这篇文章要给大家介绍一位健身妹子,她叫吴丽莎(Lisa),系统的健身训练一年,年龄20岁,职业学生。

        作为一个体操专业的体育生,进入大学之后好动的我总想找到属于自己的那项运动,大一大二不想闲着的我,学习了体育舞蹈、健美操,也参加了游泳队,旱鸭子进去的游泳队,并参加的省大学生游泳比赛,并很幸运地获得了亚军。

        那个时候每天就是早上6:30-8:00游泳训练,下午健美操,晚上舞蹈室地赶,有其他学校课程,就去上课。所以算起来有氧训练占据我一天活动时间的一半,缺少力量训练的身材……当然是扁平到不行的那种(尴尬表情)。

        重点来了……有一天上羽毛球课时,听到同学们在讨论我身材(表示我是在男生班生存的女汉子),说我其他地方都还好,就是那个臀部瘪到不行……然后虽然表面没什么事,心里非常尴尬😶。所以我开始学习深蹲、硬拉、腿举等等大的重量力量训练,为了增加围度。

        饮食从刚开始难坚持的水煮西兰花鸡胸肉,到现在的无油小炒牛肉,烤鸡胸肉,低碳蛋白粉小蛋糕。从此开启了健身的新大门,发现健身餐也可以那么好吃~

        努力一段时间后,臀围从瘪到不行的86cm增加到92cm再到后面的96cm。慢慢自己也更加自信了,感到“世上无难事,只怕有心人”,身边的朋友们也感觉到我的身材更加紧实匀称了。

        在我训练一段时间后,身材慢慢超过身边的健身爱好者时,我有一位朋友提议我去参加比赛试试看,也因为我的天生胰岛素比其他女性高一些,所以身体增长速度也会快一些。

        然后我在2017年8月参加我的第一场比赛,进入决赛拿到了第五名,比赛后也有裁判给我的鼓励,让我好好加油,说我的骨架比例很适合比基尼小姐这个项目,这也给了我这种赛场小白很大的鼓励。

        在鼓励下,自己默默坚持努力和不断学习,第五届欧力姆杯CUBFA国际大学健美健身比基尼邀请赛的比基尼小姐组别冠军和全场冠军,获得了省大学赛健身健体双冠,康比特中国健身美臀亚军等等。

        今年我二十岁,期待未来的我会更好,加油吧Lisa!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

60 ÷ = 20