她28岁,身高169cm,体重52kg,健身2年多的分享

        健身的小伙伴们好,这篇文章是来自健身妹子祁佳莉的分享,小伙伴们一起来感受下美女的分享内容:

        “刚认识的时候觉得是一个高冷女神,认识久了发现简直是个智障儿童”,这就是我朋友对我的评价。我的自拍大部分是比较高冷的风格,但其实性格是一个爱笑爱玩的小孩。

        我叫祁佳莉,朋友们都叫我7。身高169cm,体重52kg,已经28岁的中年少女,日企财务。众多朝九晚五的白领中的一员,而我的生活曾经也是最典型的白领生活。周中上班,周末刷剧逛街吃喝,让我生活变得不一样的大概是从我爱上健身的那刻起吧。

        我健身已经有两年多的时间,频率基本保持在一周5-6天。最开始健身的原因就是时间多想减肥,后面发现一发不可收拾深深中毒。

        这两年多的时间我没有请过私教,也没有朋友带我,一切都是我自己去学习摸索。

        可能有人会觉得请私教可以进步快,而且少走弯路,但是我觉得正是因为我热爱健身,所以我愿意自己一点一点去学习,一点一点去摸索,再到一点一点去进步。进步得可能很慢,但我觉得这都是我积累的果实,而且健身是我会坚持一辈子的事情,我有一辈子的时间去努力。

        曾经我也遇到了瓶颈期,那时候只懂得运动,还不懂配合科学的饮食,导致体脂一直下不去。后面知道了“三分练七分吃”这个道理,开始学习自己做健身餐,慢慢又爱上了料理。

        这是我比较前期做的一些健身餐,比较简单粗糙。

        这些就是比较近期的,我几乎每天都会早起做早餐。因为我觉得一顿丰盛又营养的早餐,就是开启一天最好的仪式感。

        我很喜欢在微博记录我的健身日常,累了的时候翻翻过去的照片,会发现原来自己一直在进步,瞬间就又会能量满满。

        肚子上的不是妊娠纹哦,是刚脱束腰的印子。

        外形条件慢慢变好之后,会发现我的人生真的就只剩下美好了。再也不用烦恼什么衣服显瘦,想穿什么就穿什么。认识了很多志同道合的小伙伴,他们自信有爱正能量,让我的生活每天都充满正能量。

        朋友圈po一张照片,底下满是点赞和赞美。经常被人说不像实际年龄,走在路上都会被路人夸身材好。

        还有会发现身边的男生,好像都突然一下子热情了起来哈哈哈。

        参加了斯巴达竞速赛,又累又开心。

        现阶段我的训练计划是增肌增肌增肌!体脂是已经降到比较满意的范围内,但肌肉含量实在是少的可怜,方法没有别的,就是高蛋白饮食加重量训练.。所以目前最大的愿望就是让我肌肉增加几公斤吧!

        最满意和最不满意的身体部位

        最不满意的是上臀,不够翘。最满意的部位,嗯,没有,哈哈。可能健身的人都这样吧,对自己永远没有满意的时候,也可能正是这样,才能驱使自己不断进步吧。

        作为一个有两年健身经验的业余爱好者来说,我想跟小白们说的一句话,特别是想开始健身又在犹豫的小仙女们,真的不是一碰哑铃就能变成施瓦辛格的。

        肌肉是需要大量的力量训练和高蛋白的饮食才能练起来的,除此之外,因为女生的生理构造要比男生更加难练出肌肉,一般女生害怕的小腿肌肉腿那完全是因为运动完没有好好拉伸导致的,力量只会让你的身体线条变好,皮肤变得紧致。所以,答应我不要害怕练力量,好吗?

        其实除了健身料理之外,平时有空还喜欢跟着美妆视频学习仿妆,所以下面这一张你看得出来我在模仿谁吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 1 =