她48岁开始健身,在52岁这年,竟然有了20岁的身材

        健身的小伙伴们好,今天这篇文章要说的是杭州一位52岁的“少女”。先来感受一下她的好身材,平坦的腹部,性感的腰身,是不是跟很多18岁的少女有的一拼呢?

        身材匀称,体态轻盈,俯卧撑、单臂侧身支撑等很多女生认为较难的动作她都可以轻松完成。

        还能轻松的劈个一字马,这哪里是人们印象中50多岁中年妇女样子。

        她叫张玉环,52岁的她已经为人外婆,是一名退休教师。48岁的时候开始健身,只因身体与精神状态不好,在朋友的影响下开始健身,至今已坚持4年了。

        她说刚开始健身,因为年纪大,一个十斤的锤我都拎不起来。现在举重可以单手上举是15公斤,深蹲的话在40公斤,体脂率现在保持在17%。

        48岁的时候,身边的朋友们对她说:你今年差不多50岁了。但是坚持健身2年后,到张玉环50岁的时候,朋友们反而对问她你今年有40岁吗?

        他说女人到了50岁有更年期,身体和心理上面都有不适,但她却没有这些。健身4年来就感冒过一次,同龄人见到她都不敢相信,50多岁还有一个少女的身材,对她也是非常羡慕。

        张玉环说自己也感到非常自豪,无论是心理年龄方面,还有自己的生活态度,都是保持着一个少女的生活状态。

        除了健身,她平时还坚持练习书法,至今已经坚持15年。她说学习和健身是保持健康保持年轻最好的一个组合。她觉得年龄真的只是一个数字。

        同时也希望,更多像她一样年纪的人不要放弃,人活一生总得要让自己干出一点什么事情来。

        以下是张玉环的采访视频:(视频来源:@梨视频)

 

        看完张玉环的采访视频,可以说女人健身就是老样子,年龄就是一个数字,她们真的不会老。

        【刘叶琳】

        30岁开始健身,50岁时仍然有20岁的身段和容颜。她说不是红颜易老,只是流汗太少,用行动诠释美丽与年龄无关!

        【许路儿】

        台湾的“小魔女”许路儿,在40多岁成为阿姨的年纪,却被20岁的小姑娘们疯狂追捧。她说:运动是她最好的化妆品,也是她保持逆天冻龄的秘诀。

        【萧潇】

        40岁的萧潇,看着却比很多18岁的人年轻都性感。努力健身是她管理好自己身材和身体的秘诀。

        【潘迎紫】

        已经70多岁的她还是少女打扮,低胸装露香肩,完全不显老。

        可以说一个人健身和不健身,完全是两种不同的状态,因为健不健身这一辈子是可以预见的。

        女生不健身,毕业15年后身型的变化:

        男人不健身,毕业10年后身型的变化:

        那么,如果你一直坚持健身会怎样?

        如果你在读书期间就坚持健身,从高中到大学坚持5年以上,你的身体线条、身体姿态体能水平、精神状态,会远远超过其他不健身的同学。

        如果你毕业后再坚持健身5年以上,你的身体和身材应该达到最巅峰状态,身边的同龄人问你问的最多的,应该就是你怎么把身材保持的这么好。

        当你成家有孩子后,你再坚持健身10年以上,相信你的身材依然和二十几岁差不多,容貌也不会有太大的改变。

        当你继续坚持健身20年以上,身边的同龄人已开始疾病缠身,而你依然保持健康良好的身体状态。平时应该连感冒发烧都会很少,这个时候你的身体依然很健康,身材也不会输给你的子女。

        如果你继续坚持健身40年以上,你依旧可以保持健康的身体状态。而你身边的同龄人或许有的已入土为安,或许有的在病床上挣扎。

        这个时候的你儿孙满堂,你还可以带着全家人满世界旅游,一个好身体让你顺顺当当活到百岁开外。

        相信这样的未来每一个人都喜欢,如果你坚持健身,这就是它给你的回报。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

× 6 = 24