帮你找回翘臀、马甲线、大长腿的训练动作,哪里不足练哪里

        给健身的小伙伴们分享8套帮你找回翘臀、马甲线、大长腿的训练动作,哪里不足练哪里。每套训练动作都很简单,一次训练只需要2-5分钟,具体请看下图:

        平坦腹部训练:有2个动作组成,分别是原地高抬腿和开合跳,要求将这两个动作每个动作做1分钟,做2个循环。

        紧致大腿外侧:有4个动作组成,分别是直立侧抬腿、侧步蹲、箭步蹲、箭步跳,要求每个动作做30秒。

        6块腹肌训练:有5个动作组成,要求每个动作做10-20次,根据自身练习水平将整套动作做1-5个循环。

        紧致腿部训练:有4个动作组成,分别是直立侧抬腿、侧步蹲、跪姿屈膝侧抬腿、侧卧举腿,要求每个动作做20-40次。

        翘臀训练:有4个动作组成,分别是徒手深蹲、箭步蹲、搁腿箭步蹲、深蹲跳,要求每个动作做10-20次。

        平坦腹部训练:有4个动作组成,分别是哑铃负重体侧屈、直臂哑铃转体、直立提膝、直立哑铃反向“劈材”,要求每个动作做10-20次,整套动作根据自身练习水平做1-5个循环。

        平板支撑训练:有4个动作组成,分别是直臂平板、屈肘平板、平板抬腿、侧身支撑,要求每个动作做30到60秒。

        紧致腿部训练:有6个动作组成,分别是仰卧单脚屈膝挺髋、仰卧撑单脚收膝、仰卧屈膝转体、跪姿单脚后抬腿、跪姿单脚侧抬腿、俯撑收膝后蹬腿,要求每个动作做10-20次。

        8套动作已经分享,剩下的就是需要你的行动。好身材坚持练出来,今天就开始吧。

One Reply to “帮你找回翘臀、马甲线、大长腿的训练动作,哪里不足练哪里”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 8 =