一张图告诉你,最真实的卖家秀,看完只想健身!

        健身的小伙伴们好,最近有网友分享了一张某商家展示模特的穿衣效果,请看下图:

        从上图可以看出,现在的商家太实在贴心了!网友们看完也纷纷留言:

  • 真是良心卖家,最真实的卖家秀,再也不用担心穿上和模特不一致了。
  • 这衣服适合我,看到了中年的自己。
  • 非常贴切啦,我老爸迫切的需要。
  • 这个真不错,好实诚的商家,我可以去这里买衣服。
  • 我快笑死了,哈哈哈哈。就应该这样啦。
  • 仿佛看见了我爸爸…
  • 我就在想为什么没有那种矮胖矮胖的女模特
  • 胖子的脖子没有这么长

        虽说这样的卖家绝对是业界良心,但对于男人来说,挺着个大肚子这样穿衣不仅不好看,发福的身体同样也是一个危险信号!往往意味着,得去医院看看了。

        男人过度肥胖有这5个害处

        1、高血压

        20-30岁间腰围增粗,高血压的发生率要比同年龄腰围正常者高1倍;40-50岁间腰围增粗,高血压的发生率要比同年龄腰围正常者高50%。

        2、更易发生高脂血症

        有研究表明,腹部型肥胖者比普通人患高胆固醇血症、高甘油三酯血症的风险高数倍。并且常常出现“该高的不高,该低的不低”——低密度脂蛋白、极低密度脂蛋白异常升高,而本该高的高密度脂蛋白反而降低。

        3、更易发生大脑动脉粥样硬化

        他们的大脑血管又硬又脆,容易在高血压的作用下发生破裂,引起危险的脑出血,甚至危及生命。统计显示,男性腰围增粗者脑出血的发生率是正常者的3.6倍;

        国外研究表明,在肥胖程度相等的情况下,腹部型肥胖者(腰粗)脑梗塞的发生率比臀部型肥胖者(臀部肥胖)高3-5倍。并且,与腰围正常者相比,腰粗者中风后的机体恢复能力明显降低。

        4、心绞痛和猝死的发生率较高

        有的学者提出,腰围超过标准腰围30%以上者,10年之内发生冠心病的机会大为增加。

        5、可能发生糖尿病,特别是2型糖尿病

        腰粗男士糖尿病的患病率可高达正常腰围男士的4倍之多。从另一方面来看,在2型糖尿病人中,80%都是腰围超标者。而且,超标时间越长,患糖尿病的机会就越大。

        然而现在更不幸的是,“发福”已绝非中老年男人的专利,不知不觉,越来越多的青年、甚至少年,带着与年龄不相符的腰围指数提前步入了腰带渐宽的大军。

        如果说你希望改变发福自己,那么开始健身撸铁是唯一选择,男人健身和不健身完全是两种不同的状态。

        都说肌肉是男人最好的外衣,其实屌丝与男神之间只缺少两样东西,一个是汗水,一个是坚持。

        最后小伙伴们一起来感受下,男人健身后有多帅,这身材女人看了真的受不了!

        喜欢这身材就点赞!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

× 4 = 40