30天深蹲挑战,想要性感的翘臀就练起来

        说到好身材,相信每一个人都希望自己拥有一个好身材。然而事实上每一个人都可以拥有好身材,不过前提条件是要坚持锻炼。

        看到这里或许有的健身小伙伴们会说,每天要工作没有足够时间安排锻炼。其实说没有时间的都是借口,想要健身并不需要很多时间。

        有时候你只需要一个深蹲就可以,下面就给健身的小伙伴们分享一个30天深蹲挑战,想要性感的翘臀就练起来。具体请看下图:

        图中DAY1代表第一天,REST代表休息,50 Squats代表50个深蹲,想要翘臀的小伙伴请结合自身实际练习水平练起来。

        怎样做一个标准的徒手深蹲?具体请看以下徒手深蹲要领:

        ① 睛平视前方,手臂向前伸直

        ② 双脚分开,分开的距离比肩略宽或与肩同宽。

        ③ 下蹲时膝关节顶向哪里,脚尖就指向哪里。

        ④ 身体伸直,实际上整条脊柱都是直的,在下蹲的位置身体稍稍前屈。

        ⑤ 下蹲的深度要和大腿平行或略低于水平面。

        ⑥ 臀部要稍微后伸,像坐在身后的椅子上。

        ⑦ 膝关节应该是稍稍超过脚尖。

        徒手深蹲需要注意的地方:

        练深蹲时,最大的问题就是重心和躯干位置调整不对。一般来说,就是所谓的没有向后蹲,而是向下蹲。臀大肌的作用,就是使髋关节伸直。

        所以如果你太过于注重向下蹲而非向后蹲,只改变了膝关节的角度,而没有着重改变髋关节角度。不仅对整体的训练效果无益,而且,这种错误的姿势,会导致你大腿更粗,膝盖更容易受伤!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 3 =