日本第一臀神!网友说:这个臀不怎么样……

        健身的小伙伴们好,今天这篇文章给大家介绍的是被日本网友封为「究极美尻」的妹子,也就是所谓的最美屁屁第一名。

        她的名字叫宫河麻耶(宮河マヤ),1990年9月1日出生于生于荷兰首都,是一位日本和荷兰的混血儿。她父亲是荷兰人,母亲是日本人,2岁前都在阿姆斯特丹,其后回国。

        虽说宫河麻耶被称为臀神,但她无论是长相还是身材都无可挑剔。

拥有精致而立体的五官

170CM的高挑身材

加上完美的C cup

被日本众网友跪舔为究极美臀

        可以说好脸蛋、好基因爹妈给,但是好身材一定是自己造。热爱健身是她保持好身材的秘诀。时常会分享自己的健身照在社交网站上。撸铁和有氧运动一个都不能少。

        她每周要锻炼5天,就算再忙也会抽空上健身房运动,或自己在家做简单的徒手训练。练出一个好身材真的是怎么穿都性感,无论那种风格都能轻松驾驭。

运动装

时尚风格

牛仔系列

中性风格

休闲装

比基尼

兔女郎

        宫河麻耶的好身材不仅令男生为她着迷,就连很多女生都喜欢关注她,在社交媒体上向她取经。她给妹子们的建议就是:坚持锻炼,健康饮食,好身材就是这么简单。

        最后送上一组宫河麻耶的性感好身材照,小伙伴们感受下这身材是不是你喜欢的菜?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 3 =