25岁小伙健身5年,从腹部“游泳圈”到肌肉型男的转变

        1、请先介绍一下你自己

        大家好!我叫林佳辉,今年25岁,毕业于福建师范大学。因为大学时期结缘健身,一直坚持到现在。目前从事健身行业,很高兴能为大家分享我的健身故事。

        2、你至今健身几年了?

        五年。开始健身体重74kg,由于初期健身不会饮食,胡吃海塞,第二年体重便达到92kg,后期一度飙升100kg。

        3、介绍一下你现在的身体情况?比如体重、体脂含量、BMI等。

        目前体重85KG、身高178、体脂肪12到15%、卧推130kg、深蹲200kg、硬拉200kg。

        4、你什么时候开始健身?为什么要健身?

        从大一开始健身,因为从微博上第一次看到很多健身健美人群,被其劲爆的身材所吸引,加上大学时间充裕便开始了健身生涯哈哈。

        5、健身后你做了哪些改变?在哪些方面有付出……

        由于在学校里健身,除了要完成学业外,每天也要做好饮食,按时锻炼,规划好一天的时间安排。

        6、刚开始健身你有没有遇到困难?如果有你都是怎样解决的?

        开始接触健身,很多器械都不会使用。自己便去网上了解各种信息,自己不断琢磨,请教健身房里的肌霸,后期也不断的参加相关教练行业的培训。

        7、健身时,你是怎样激励自己的?

        因为讨厌瘦弱的自己,从来做事要做就做最好。开始健身便设定目标要坚持四年,最后我还是做到了。

        8、你现在的训练都是怎样安排的?一周锻炼几次?具体都是怎样安排的?

        基本上每天都锻炼,训练时间不超过60分钟,训练后有氧30分钟。饮食也是自己动手,尽可能在增肌期也保持相对干净的饮食。做一个长达150天的运动规划,按计划去实施。

        9、你现在的饮食都是怎样安排的?

        目前增肌期,饮食还是会吃的干净一点。主食也以红薯,米饭为主。蛋白以牛肉和鸡肉为主。蔬菜一般不控制,偶尔摄入一些坚果。

        10、你的朋友和家人是怎样看待你健身的?

        开始家人朋友都不理解你为何每天都要去健身房锻炼,他们认为过度了,朋友同学认为你在做一件常人不可理解的事情。有人会嘲笑你,不看好你。这些都是坚持下去的动力。

        11、你认为健身最重要的是什么?

        不断的学习,做好每一天的训练和饮食,保持耐心,然后坚持下去,你就会得到你想要的体型。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × = 9