30天波比跳挑战,一个动作让你瘦成猴

        波比跳(Burpee)结合了深蹲(Squat)、伏地挺身(Push-Ups)及跳跃(Jump)一连串的动作,在短时间内会将心率拉升到近人体最大值。

        它被称为是最有效率、最好的全身健身(full-body exercise)项目之一,常被列为燃脂、瘦身的运动课程。其所需空间不大,在短时间内即可达到全身飙汗。

        下面给小伙伴们分享一个30天波比跳挑战,一个动作让你瘦成猴。

        怎样做一个标准的波比跳?

        1、下蹲:蹲下,将双手撑在地面,与肩膀同宽。

        2、后蹬地:用力将双腿同时后蹬,成为一个手掌平板支撑或者俯卧撑撑起时姿势。

        3、俯卧撑:完成一个俯卧撑。可以根据练习水平,选择做俯卧撑和不做俯卧撑。

        4、屈腿收腹跳:屈腿、向前跳,成为一个俯卧收腹的姿势。

        5、纵跳:从俯卧收腹姿势完成一个向上纵跳。

        由于波比跳是一个运动比较剧烈动作,因此在练习前请做好充分的准备活动。有心脏病等身体疾病的人群不建议做,练习过程中如有身体不适请立即停止。

相关文章
小编推荐
推荐阅读
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。