30天波比挑战(2),让你在家轻松脱油减脂

        这份30天波比挑战(2)是在昨日的《30天波比挑战,一个动作让你瘦成猴》的基础上做了一个调整,更适合刚开始健身的小伙伴们。每天安排的波比跳次数也没有那么恐怖,而且进行了分组安排,具体请看下图:

        图中的“第1天 1*10 10”代表第一天需要做一组,每组做10次波比跳,其它依次类推。接下来还是将怎样标准的做一个波比跳分享给健身的小伙伴们。

        保持站姿,双脚微开,膝盖微弯。下蹲,双手撑地,双脚往后跳,让身体呈现一个撑地的姿势,做一下俯卧撑,完成俯卧撑后缩回双腿,向上跳跃。

        最后还要说一句,波比跳属于比较激烈的训练动作,有心脏病、高血压等疾病人群不建议做此动作。其次在运动前一定要做好充分的准备活动。练习过程中请结合自身实际水平来安排,切勿蛮练。如果身体不适,请立刻停止。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。