用这6个动作练起来,真的是想不瘦都难!

        给健身的小伙伴们分享6个徒手训练动作,请根据自身练习水平,将这套动作做1-5个循环。隔天坚持练起来,真的是想不瘦都难!具体练习动作如下:

        动作1:原地高抬腿 30-60次,高抬腿练习时挺胸收腹,双手用力摆臂的同事抬腿提膝至腰间。

        动作2:箭步蹲 左右各10-20次,练习时两脚交替做箭步蹲,尽可能不停顿。

        动作3:原地开合跳蹲 10-20次,开合跳的同时增加一个款距深蹲动作,这个动作不仅虐腿还翘臀!

        动作4:坐姿收腿10-20次,练习时双腿腾空控制让膝盖尽可能往胸前收,如果觉得这个动作难,可以选择双手撑在身体两侧做坐姿收腿这个动作。

        动作5:直臂俯撑20-30次,练习时双脚交替向前提膝,膝盖尽可能向胸前靠拢。

        动作6:深蹲跳10-20次,如果场地不允许的情况下,可以选择做原地的深蹲跳。

        小伙伴们如果觉得这份训练计划有帮助,请点支持一下。

支付宝扫码打赏 微信扫码打赏

如果文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮打赏小编

发表评论

电子邮件地址不会被公开。