蜜桃臀,初恋脸,19岁巴西少女超强反差萌竟然是男生心中的最佳“理想女友”?!

        K酱发现世界上总有一群明明能靠颜值吃饭,却非要靠身材的小仙女们。今天就来给你们K酱最近挖掘到的一位,她就是来自巴西的Isabela,她被称为集萝莉与性感于一身的“臀神芭比”。而且今年才19岁!!        光是看脸的话Isabela可是个十足的软妹子,这长相简直太口耐了!很难想象她的身材竟然如此的好!(擦擦口水)        当然,这个世界没有谁天生就拥有一副好身材,Isabela在开始健身以前其实也是一个胖乎乎的小肉球,但是经过了3年的艰苦训练,这位还不到20岁的软妹就成功蜕变成了一个Fit女神。现在的她可以说是蜂腰翘臀,完全就是赤果果的身材逆袭呀好嘛!脸蛋与身材的这波反差萌,更是成功的撩起了大家对她的兴趣。
        为什么小小年纪就练得如此性感翘臀?所以总是说没人能够轻易获得成功,如果你看到她的日常训练,绝对可以把你下巴都惊掉!Isabela在训练的时侯十分的认真严肃,从来不做作、不矫情。以前K酱就看到过一张图说训练就像一把凿子,健身的过程就是不停地在身体上敲打虽。然十分的痛苦,但只要坚持最终必然能雕刻出你心目中完美的身形。绝对是你引以为傲的成就!        当一个人慢慢开始习惯并享受坚持,健身自然会给你带来无限的鼓舞。越来越完美的身材、健康的体魄,诸如此类的一切正向反馈都会称为你不断前进勇往直前的动力!
        健身的人肯定都知道:无深蹲 不翘臀。Isabela为了性感也是超级拼命了正因为她坚持不懈的刻苦训练。2014年到2017年她的身材也是从扁平身材变身成为前凸后翘!K酱只想说这也太励志了吧!!
        努力的人总会得到上天的眷顾,她在ins上发布自己的照片后一下子就收获了超级粉丝的追捧。颜值高、身材棒,随便一张皂片都是美美的。小蛮腰和蜜桃臀的完美结合,让她的性感值疯狂up!
        在众多健身网红里Isabela的身材也许不是最性感的,但她的努力却不可否认。19岁就懂得不断完善自己,绝对是许多同龄人都难以做到的。
        健康科学的饮食方法更是推波助澜,好身材不是不吃,而是吃对!所谓的三分练,七分吃。一定要铭记:健身是积极的生活方式,Isabela很注重控制自己的卡路里摄入,控制好热量平衡关系状态会变得比过去好100倍。
        3年不懈的坚持终于没有白费,Isabela引起了广告商的注意。她开始业余时间兼职模特,代言一些运动品牌赚外快。小小年纪就靠着自己的努力挣了人生的第一桶金!
        拥有魔鬼般姣好身材的Isabela,无论是什么风格的衣服她都能穿出性感的感觉,在自己的坚持下改变了曾经因为身材而不被看好的自己。
        Isabela的努力是根基,不断增长的粉丝则是后盾,更多的代言向她抛出了橄榄枝。如果说是粉丝的追随成就了Isabela,K酱觉得应该是她的努力和良好的形象感染了一众喜爱她的人来支持她。19岁以后的路还有很远,Isabela还很年轻,相信她一定会坚持健身。毕竟让人艳羡的成果,永远都是属于懂自律的人们。
        K酱相信Isabela的成长经历一定能感染着热爱健身的每一个人,更能让大家深知要做个行动派。如果你不去做,你永远都不会知道自己有多厉害!如果你没有健身,你永远更不会知道自己其实能有多好看!
加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

× 8 = 16