全球最“胸”猛健身女模来袭,这波促睾图你受得了吗?

        据说有一个荒诞的说法:很多女性不参加体育运动的原因,是因为她们的胸太大!有人甚至还对此进行了数据统计,说女性每跑1公里,胸部摇动距离合计85米。这说大不大、说小不小的额外运动量,让多少姑娘放弃了运动的想法。

        可是!!!全球最胸猛健身女模用亲身经历告诉你,那完全都不是事儿!

        她叫Jordan Carver,人称“德国乳神”,可以说她早已经火遍全球,身高168cm,体重55kg。

        现在Jordan是德国的一位内衣模特,Jordan的三围比例分别为99、61、89 cm,她的罩杯为H。

        Jordan除了傲人的胸器,还有性感的马甲线和蜜桃臀,可谓好身材中的极品。

        当然,Jordan这幅好身材不仅仅是基因,还有努力的汗水。

        她的日常训练不会缺少力量训练,甩战绳训练、健身房力量训练、倒立训练,动作都很标准。

        练瑜伽也是女神挚爱。

        降低体脂同样少不了有氧运动。

        完美好身材的Jordan成为众多摄影师的宠儿,下面的这组火辣的健身照让Jordan的名字火遍全球,相信有不少人也看过。

        最后一起来感受一下德国乳神生活中的超强杀伤力照,给健身的小伙伴们促睾一波。

        爆好的身材成就了Jordan Carver,而健身成就了她的完美身材。只能说比你胸大的人,比你还努力,你还有什么理由偷懒呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

27 ÷ 9 =