9个常规肩部动作训练图解,你练对了吗?

        分享9个常规肩部动作训练图解,小伙伴们看看你都练对了吗?

        动作1:直立杠铃前平举,锻炼三角肌前束,做这个动作是杠铃的负重重量不宜太重,否则练习时动作容易变形。

        动作2:直立绳索面拉,锻炼三角肌后束,做这个动作时要求保持肘关节微微弯曲。

        动作3:直立单臂绳索侧平举,锻炼三角肌中束,做这动作时保持躯干稳定,练习一侧的手臂肘关节微微保持弯曲。

        动作4:直立杠铃划船,锻炼三角肌中束和斜方肌,这个动作对于初学者或者力量控制较弱的练习者少做或不做。

        动作5:直立哑铃前平举,锻炼三角肌前束,练习时双手肘关节微微弯曲持铃举起至与肩同高,保持躯干稳定。

        动作6:俯身哑铃飞鸟,锻炼三角肌后束,练习时俯身让上半身与比对面保持平行,双手持哑铃向身体两侧做侧平举练习。

        动作7:杠铃背后提拉,锻炼三角肌后束和斜方肌,双手持杠铃与背后,练习时集中三角后束的力向上提拉。

        动作8:坐姿阿诺德哑铃推举,锻炼三角肌前束和中束,练习时双手持哑铃与体前,双手先向两侧打开然后再向上推举。

        动作9:直立哑铃侧平举,锻炼三角肌中束,怎样正确做这个动作,请点击阅读《让你的肩膀更立体,哑铃侧平举这个动作一定要掌握!》这篇文章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

× 5 = 10