他曾酗酒暴食,为了儿子开始健身,最后成为腹肌男神!

        Michael Vazquez是一名健身教练,拥有着八块腹肌,饱满的胸大肌,健壮有力的臂膀,身材完美的他是世界级健身大神。但早在8年前,他还是一个身材臃肿,满面油光,上几节台阶就会气喘吁吁的“屌丝”。

        他一切的改变都是源于他的儿子Devin。Devin是一个早产儿,刚出生的他仅仅只有一斤多,甚至不能完成自主呼吸。出于无奈Michael只能将他送进育儿箱,交由医生照顾,由冷冰冰的仪器维持生命。

        小小的Devin刚一出生就历经了磨难,头一个月,他甚至被禁止和父母有任何亲密接触,他太脆弱了。经历了脊椎穿刺,经历了3次感染,经历了心跳骤降…Devin在鬼门关前走了又走,才终于恢复了健康,走出了满是消毒水味道的医院。

        儿子的体弱多病让Michael不由担心起了他的将来,他意识到只有健康规律的生活以及积极的运动训练才能让儿子拜托多病的体质。但酗酒暴食的自己显然不足以成为儿子的榜样,他需要作出改变,以更健康的身体带动儿子一起参与运动。

        于是,Michael毅然走进健身房,从最基础的跑步开始,慢慢减去了自己一身油脂,渐渐地又加上各种器材训练增加力量。日复一日的虚心求教,挥汗如雨让Michael从一个运动小白,成长为一名健身大神。

        他的运动也不只限于健身房,他学习街舞,学习滑板,学习柔术,还在柔术大赛上取得了第三名的好成绩。Michael还将不同训练类型融合在一起,创造了属于自己的训练方法。

        Michael最大的爱好就是带着Devin一起运动,别看Devin年纪小小,俯卧撑,倒立样样不在话下。Michael更是和身边的健身爱好者一起成立了“肌肉奶爸团”,大家健身的时候,还能顺带带着孩子一起健身……

        因为爱,Michael重塑了自我,因为爱,孩子也有了更好的人生,因为你,我愿意成为一个更好的人。

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。