20岁健身妹子,身高170厘米,体重116斤,目标想要参加一次比基尼赛

        这篇文章是来自健身妹子郭玥君的投稿,健身的小伙伴们一起来感受下美女的健身故事。

        1、请先介绍一下你自己。

        我今年20岁是一名在校学生,热爱运动狂爱健身。从18岁开始跑马拉松,目前跑过13场半场马拉松和一场全程马拉松,目前在学瑜伽教练,希望自己做一个刚柔并济的萌妹。

        2、你至今健身几年了?

        从高三毕业到现在三年了。

        3、介绍一下你现在的身体情况?比如体重、体脂含量、BMI等。

        身高170厘米体重116斤。

        4、你什么时候开始健身?为什么要健身?

        从高三毕业第一次走进健身房,沉迷于欧美身材的蜂腰翘臀,到现在目标想要打一次比基尼赛。

        5、健身后你做了哪些改变?在哪些方面有付出……

        合理安排自己的饮食,拒绝夜宵和膨化食品,坚持早起晨跑,每天下午下课去健身房进行1小时力量训练。

        6、刚开始健身你有没有遇到困难?如果有你都是怎样解决的?

        刚开始健身有半年每天练深蹲,练臀动作单一。后来从微博公众号学习很多练臀方法,也在健身房结实了很多朋友,帮我纠正和改变训练方法。

        7、健身时,你是怎样激励自己的?

        因为有强迫症,所以每天都一定会健身。手机壁纸设置也是最喜欢的比基尼小姐姐的照片,时刻激励自己。

        8、你现在的训练都是怎样安排的?一周锻炼几次?具体都是怎样安排的?

        肩、背、臀、肩、手臂。一周五练,每次1小时。

        9、你现在的饮食都是怎样安排的?

        在寝室的时候早上会自己煮鸡蛋和吃全麦面包,中午在食堂吃饭,晚上会煮燕麦和一些杂粮粥。

        10、你的朋友和家人是怎样看待你健身的?

        家人并不是很能理解女孩子练肌肉,但是三年的坚持和身体的变化,父母的态度也在慢慢的接纳。

        11、你认为健身最重要的是什么?

        健身最重要的是保持正确心态,学会接纳自己身体的缺陷和不足,不要盲目的训练,让自己变得更好。

 
相关文章
推荐阅读