5岁男童练出搓衣板腹肌,人称外号“小泰山”,我服了!

        如果有人问你:5岁时你在做什么?你可能挠挠头说:不知道,这谁记得清楚啊;如果再问你:5岁时你知道什么是腹肌吗?你可能就直接无语了吧……

        而在伊朗,就有这么一位名叫Arat Hosseini的小男孩,从9个月大开始便接受特定的训练,到5岁时就已经拥有6块腹肌。

        Arat的父亲把他平时训练的照片发到ins上时,迅速引起很多人的关注,到目前为止,粉丝已过百万。

        Arat能有今天这样的成就,完全离不开其父亲的教导。 早在Arat仅4个月大的时候,父亲发现其手臂力量异于常人,自身的协调能力也很不错,便大胆决定让他从小进行体操锻炼。 父亲还表示希望Arat将来可以成为一位优秀的专业体操运动员。

        因在网络上走红之后,热心的网友给Arat起了一个外号——小泰山。乍看上去,摆pose的姿势的确有几番“泰山”的影子在里面。

        Arat刚开始训练的难度相对较小,但是对于一个下孩子来说,能够完全撑起自己的体重已经很棒了。

        父亲对Arat的训练场景和训练器材多数在家里面,而Arat表示自己也喜欢在家里面锻炼。 为了锻炼Arat的手臂及身体协调能力,便用梯子来训练。

        手臂的力量慢慢增大之后,就开始练习单手腾空支撑整个身体。

        引体向上也是手到擒来。

        悬挂在墙壁上也不在话下。

        随着Arat的身体素质不断提高,父亲对他的训练难度也逐渐增强。现在父亲的协助下做后空翻。

        起初做后空翻动作时需要父亲的帮助,现在完全可以一个人下腰。

        因名声越来越大,在Arat两岁时,就参加了CCTV的挑战不可能节目,被誉为“伊朗体操神童”。

        在ins上,Arat每天都晒出不同的训练图,不断的在刷新着粉丝的认知。Arat平时并不只是单一的体操训练,还包括游泳、拳击,甚至还会去踢足球等综合训练。

        看完了5岁Arat的6块腹肌训练之路,你是不是有所心动呢?如果你也像他一样,那就开始练起来吧!

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。