冻龄女神郭妃丽,47岁看起来比27岁还年轻!

        健身的小伙伴们好,近日新版《倚天屠龙记》正式上线了,然而扮演过张无忌的母亲,有“最美殷素素”之称的新加坡演员郭妃丽,却引起了大家的怀念。你还记得殷素素吗?下面这位:

        苏有朋版本的《倚天屠龙记》可以说是我们童年的一大回忆,郭妃丽更是将其角色——殷素素当中敢爱敢恨的那股劲儿饰演的淋漓尽致。

        郭妃丽1972年生于新加坡,是一名演员。1995年,郭飞礼在“才华横溢出新秀”节目中获得第三名,并以模范的身份进入行业。值得一提的是,她刚进入娱乐圈,很多导演就为之青睐。

       她扮演的每个角色都灵动清冷,有一种不食人间烟火的美。让人印象深刻的是她在《倚天屠龙记》中扮演殷素素。

        后来,她还主演了新加坡的神话剧《东游记》,以及《天外飞仙》、《红孩儿》。

                可惜的是,郭妃丽在拍完《天外飞仙》之后,退出娱乐圈,选择结婚息影。

        最近她在社交平台上发布了一组生活照,只见47岁的郭妃丽看起来比27岁还要年轻,依然是保持着美丽的容貌,活成了小姑娘的模样。

        粉丝们看完也是纷纷点赞留言。而面对粉丝们排山倒海的爱,郭妃丽在自己的微博上表达了感动,甚至在考虑重新回来拍戏~

        上了微博热搜后,她还俏皮地让大家关注她的ins:

        小编我看了都不忍想说:“能保持这样,大概是吃了防腐剂吧。”从照片中看到郭妃丽端着咖啡,带愉快的神情。

        从她的穿着打扮上,不论是颜值还是衣品都颇为惊艳。不难看出,这是一位知性美女,这样的女人大概就是大多数人心目中知性美的样子吧!

        在此,不禁想问郭妃丽难道真的是吃了防腐剂吗?不过小编在对郭妃丽进行一些了解之后,才发现原来女神保持容颜还是有秘诀的。

        都说人越是上了年纪越会发现,好身材好气色都是用汗水换来的。

        从瑜伽到撸铁郭妃丽都有涉及,可见要想保持冻龄不能只抱怨岁月无情,还要看自己是不是流汗太少。

        郭妃丽每隔两天就会去健身房锻炼,可见想要保持一个好身材,坚持锻炼是关键。

        看到47岁的郭妃丽比27岁还要年轻,小伙伴们是不是心动了呢?如果心动了就行动起来,健身任何时候开始都不晚,晚的是总不敢开始。

        别说红颜易老,还是流汗太少!

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。