女生从62公斤减到58公斤,身材有多大变化?

        最近有博主晒出一位妹子健身前后对比照,照片中用数字备注她从2015年体重62公斤,到2019年体重58公斤的转变,请看下图:

        从照片中可以明显看出妹子健身后,无论是颜值还是身材都大大的提升。之前的身材可以用“多肉”来形容,脸上的肉肉,小肚子也突出,整个人穿衣没有一点曲线。2019年的身材绝对可以用性感来形容,平坦的腹部,紧致的手臂,腰部曲线明显!

        健身4年,虽然体重只降了4公斤,但身材却发生了翻天覆地的变化。在此,也要告诉健身的小伙伴们,不要用体重来衡量身材好不好,你应该看看镜子里的自己。

        现实中很多女生对体重似乎很敏感,她们认为体重增加了就是胖了,体重减少了就是瘦了。

        然而事实上,单一的体重并不能说明问题,因为体重轻了有可能是脱水,体重重了有可能是身体肌肉含量增加了。所以健身不是为了体重,而是为了一个好身体,一个好身材。

        最后,贴心的小编给健身的小伙伴们送上一套疯狂甩脂训练,由肌肉周杰伦做动作示范。

 
相关文章