立卧撑挑战,世界公认的脂肪杀手,直接榨干你!

        说到减肥,绝对是一个经久不衰的话题,很多人为了能减肥想了很多办法。比如:有的人节食减肥,有的吃减肥药减肥,还有的人切胃减肥……。他们之所以这么做,说白了就是懒,不愿意动。要知道,减肥真的不是什么技术活,绝对是体力活、毅力活,只要每天消耗的热量大于摄入的热量,人自然而然就会瘦下来。

        所以,要想真正减肥并持久保持不反弹,还是要管住嘴迈开腿。如果你管不住嘴,那就多迈开腿吧。接下来贴心的小编就给大家分享10种立卧撑挑战动作,用这些动作直接榨干的你脂肪。

        立卧撑也叫波比跳(英文:Burpees),就是先做一个俯卧撑,然后收腿、站起来。重复以上动作,趴下,俯卧撑一次,再站起来。

        它不仅练习了从头到脚的所有肌肉,还是非常剧烈的燃脂动作。高效的练习它,不仅能够提高身体的全面体能,还能让你在减脂过程中进步神速。

        当然它也是世界公认最强的燃脂训练动作,你也别以为它很简单,以下10种立卧撑动作如果你能坚持练完,真的是想不瘦都难!10种立卧撑动作从易到难,具体如下:

        动作1:立卧撑(基础版)

        动作2:立卧撑+跳跃

        动作3:立卧撑+前后箭步跳

        动作4:立卧撑+提膝跳

        动作5:立卧撑+左右交替侧提膝

        动作6:立卧撑+半蹲

        动作7:立卧撑+开合跳

        动作8:立卧撑+左右侧跨步跳

        动作9:立卧撑+左右后抬小腿

        动作10:立卧撑+原地深蹲

        看完以上10种立卧撑练习动作或许小伙伴们要问怎么练,有没有计划。比如每天练几个,一次练几组的问题。

        那么请看下图,30天立卧撑挑战,图中DAY1代表第一天,5BURPEES代表5个立卧撑,其它依次类推。

        10种立卧撑动作,每个动作练30天,能坚持下来真的是想不瘦都难!练习时请结合自身实际情况,当天的立卧撑挑战次数可以一次完成,也可以分多次完成。

        由于立卧撑这个动作练习时比较激烈,有心脏病、高血压等疾病的人建议勿练。练习时如有不适也请立即停止。

        减肥的你能不能坚持下来,先把这个30天的立卧撑挑战练完再说。加油!

 
相关文章
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。