超火的4分钟tabata训练,用一首歌的时间燃烧你身上多余脂肪!

        分享一个超火的4分钟tabata训练计划,用一首歌的时间燃烧你身上多余脂肪。要求每个动作连续做20秒,然后休息10秒,依次练习把这8个动作做完。具体动作如下:

        动作1:宽距深蹲开合跳——练习20秒+休息10秒

        动作2:俯卧撑——练习20秒+休息10秒,请根据自身练习水平选择适合自己的俯卧撑,比如女生可以选择跪姿俯卧撑。

        动作3:屈肘平板开合跳——练习20秒+休息10秒

        动作4:手臂走路——练习20秒+休息10秒

        动作5:俯卧挺身起——练习20秒+休息10秒

        动作6:单脚跪姿抬腿左右点地——练习20秒+休息10秒

        动作7:宽距深蹲跳——练习20秒+休息10秒,练习时双脚宽距下蹲至手臂能够触碰到地面,这样能够给臀部更多的刺激。

        动作8:原地半蹲小碎步跑——练习20秒+休息10秒,做这个动作时要求双脚最快频率进行原地小碎步跑。

        小伙伴们请结合自身实际情况用这套动作练习起来,可以在有氧运动前进行练习,也可以单独安排进行练习。每天4分钟,助你快速脱油减脂。更多tabata训练计划,请点击阅读《全套tabata训练计划》查看,每天换一套,让你的训练始终保持新鲜感,怎么练都不会累!

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。