中国大爷健身后肌肉有多猛?你们感受一下!

        健身的小伙伴们好,最近小编在刷微博的时候看到下面这张照片。

        没错!就是七位有着六块腹肌的大爷!

        第一眼看到这张照片的时候小编就被震惊到了,这几位大爷看着都已经五、六十岁了,却有着一身不输年轻人的肌肉。

        不得不说,中国大爷健身后肌肉真的很猛!下面就让小编来告诉你,那些健身练出一身肌肉,练出好身材、好身体的中国大爷。

        1、孙爱国,67岁,来自湖南长沙,现在是一名健身教练。

        退休后的孙爱国没有像其他人一样开始享受晚年生活,对于他来说热爱的工作才刚刚开始。

        2、徐智林,如果不是因为花白的胡子,很多人都难以相信这一身腱子肉的猛男是一位62岁的大爷。

        健身长达19年的他,举手投足间让人感受到蓬勃的朝气!

        3、水天翮(hé),50岁。猜猜这位大爷是干啥的?

        他可是2017年香港奥赛传统健美项目唯一的大陆冠军!

        4、郑兴禄,73岁。曾是一名军人的他通过健身使得现如今不仅身材匀称,精神饱满,还拥有一身健硕的肌肉。

        每天,他都会花1小时进行健身,还常常引起附近围观群众的一片掌声,每天也会有20多人跟着他一起锻炼。

        5、王顺德,83岁。因痴迷哑剧以及演出需要,50岁开始健身。79岁时走上了中国国际时装周的舞台,走了3秒,却火遍了网络,被称为“老鲜肉”和“最帅大爷”。

        6、王克正,68岁。参加过许多全国级别的健身健美比赛。先后更是11次拿下奖项,其中5次获得了河南省的健美冠军。

        在国内,其实还有很多像这些大爷一样的健身人群。他们健身不仅是为了好看的肌肉,更是希望自己能有一个强健的身体,让儿女少为自己担心。

        可以说,在同一年龄,健身和不健身完全是两种不一样的人生。

        很多老年人都会有一种思维定势。觉得自己老了,跟不上年轻人的脚步和潮流。但看完以上这几位大爷健身后,你就知道年龄对于长期坚持健身的人来说只是一个数字,人老不是因为年龄,而是心!

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。