23岁华裔女子自拍健身性感照片惹祸,被海关带进“小黑屋”调查

        最近有博主分享了了一位23岁华裔女子自拍健身性感照片惹祸的事,以下是微博截图:

        具体内容如下:

        自拍健身性感照片惹祸!2018年,23岁的华裔女子入境纽约海关时,被带进“小黑屋”调查,王小姐被海关拦下颇为意外,在“小黑屋”等待了约1个半小时。

        海关询问了她为什么来美国,停留多久,是否有朋友亲人在美国,有没有回程机票等细节。然后询问为何她的回程机票是2个月之后,公司给予她那么久的假期吗?

        王小姐诚实回答自己已经辞职,因为难得到美国一趟所以打算多花点时间,到处走走。于是海关提出想查看她的手机记录,王小姐打开手机。海关查看王小姐的相册,发现了一些“暴露照片”。

        王小姐解释说,自己喜欢瑜伽健身,这些穿着照片只是为了记录自己身材的变化。海关人员还查询了王小姐的聊天记录,询问为何在来美国之前跟几名地址显示在纽约的男性聊天,还将自己的性感照片发给他们?

        王小姐说,自己来之前因为想更了解纽约的生活,所以在网上找了一些网友,只是聊天,照片只是随手发的。最终海关人员通知王小姐,她不能入境美国。理由是海关在她的手机里查到了所谓的“色情照片”,觉得她到美国从事“特殊服务”,无论她如何解释都不被采信。

        网友们看完纷纷评论留言:

  • 别说海关不信,我也不信,正常的生活方式,应该不会这样子的!
  • 做瑜伽和有计划健身的。照片记录身材变化是很正常的事情。而且工作一段长时间后去过一两个月假期也
  • 很普遍呀。他最有争议的是在为旅行准备阶段,比如提前结识当地网友这个阶段,发了较性感的照片。但是提前结识当地朋友,对于一个相对长的旅行来说,挺有必要的。你说的正常生活方式具体是怎么样的??
  • 发朋友圈还算说得过去,发给男的就不好说了。不是情侣关系的谁会发照片?找我要的要不骂一顿,要不假装没看见。
  • 男的可以发 女的不能发?女权迫在眉睫
  • 对一个陌生人发这样的照片也是需要考虑一下的吧
  • 这个拒绝入境是可以理解的,支持海关
  • 大概ins上有50%的特殊职业吧。
  • 这个会加大美国的贸易逆差,当然会被拒绝入境
  • 本来就是这样,单身女性都不太容易出签的,还有一个人出行的,钱包里没钱反正各式各样的我都碰到
 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。