80后语文老师健身,狂瘦70斤,体脂15%,一身肌肉秒杀体育老师?!

        健身的小伙伴们好,你有没有想过平日里温文尔雅的语文老师,有一天突然变成了健身达人呢?她甚至还想辅导辅导你的体育?这下你还敢在她的课上开小差吗?

        在天津蓟州就有这样一位老师,她叫刘明月,今年36岁。

        白天的她是一位教书育人的语文老师。

        到了下班后她便化身钢铁女神”、“肌肉哪吒妈妈”!

        这是怎么个情况呢?

        原来,当年刘明月刚生完孩子,体重飙到了160斤。加上她1米56的身高,整个人看上去非常臃肿。

        但天生爱美的她不甘心这样,于是便开始了瘦身计划。起初因为觉得去健身房锻炼贵,刘明月并没有选择健身减肥,而是以节食的方式来减肥。

        每天她都只吃一顿早饭,而且几乎不沾荤,不是黄瓜就是番茄。

        这样一熬就是8个多月,虽说体重的确有了很明显的变化,从原本的160斤下降到了88斤。但很快,不吃饭的后果也随之而来。面黄肌瘦,皮肤褶皱,连“大姨妈”都不来了。去了医院后医生告诉她,这是营养不良导致的内分泌紊乱,并告诫她回去后要按时吃饭。

        这一吃体重马上就反弹,回到了100多斤,刘明月这回终于意识到节食减肥是多么的错误。从那个时候起,她就改变了思路,开始在家做一些徒手练习,比如深蹲、俯卧撑、引体向上等。

 
相关文章