陈冠希老婆像男人?看完腿我懂了……

        健身的小伙伴们好,话说陈冠希自从结婚有女儿之后,就变成了宠妻狂魔和女儿奴。时常在微博晒照:

        晒女儿照。

        晒老婆照,还直接甜蜜示爱:“ALL MINE”。

        可见陈冠希对家人的爱,不过最近有网友说:“陈冠希老婆像男人”还有的说他品味有问题等。

        当时小编就纳闷了,这么漂亮的老婆怎么会像男人呢?身为超模的秦舒培,有着超模必备的超级大长腿,在陈冠希发出的照片中,性感长腿展露无遗。

        虽然长相不属于大众审美眼中的美女,但这种国际范的超模气质。还是相当不赖的。

        可细看你就会发现,这又细又长的腿好像在哪儿看到过。这不就是包贝儿同款腿吗?

        还有高晓松的腿也有的一拼。

        女生们看到男人这样的腿就问你怕不怕?你还敢多吃吗?怪不得网友说她“像男人”,原来是跟男星们“撞腿”了!

        看完他们的腿,小编说实在的,这腿确实有点细。

        有时候女生腿“粗”一点,反而会更漂亮、更性感,特别是那些健身的妹子。不信的话我们来看看:

        1、健身达人Junie Kim,“肉肉”的腿配上性感的身材,让人看了大呼过瘾!

 
相关文章
推荐阅读