16岁少女因胖遭校园暴力,健身1年狂减128斤,惊艳整个朋友圈

        健身的小伙伴们好,最近又是一轮毕业季,说到毕业那就离不开拍毕业照、参加毕业典礼、举行毕业舞会。

        对于大多数人来说,毕业舞会是非常有纪念意义的。

        因为这可能是你与学生时代的朋友们,最后一次聚在一起的机会。也有可能是你鼓足勇气,对自己喜欢的人,说出爱意的机会。

        在国外就有一位高中女孩,因为毕业舞会改变了自己的人生。这位女孩叫Josie Desgrand,她16岁,住在澳大利亚昆士兰州。

        花季年龄的她本该在学校,和朋友们有说有笑,可她却经常在学校遭到霸凌。

        没有女生愿意和她做朋友,男生们更是取笑她,给她取各种绰号叫她“死肥猪”。

        原因一目了然,因为她胖。

        Josie胖的原因是因为她非常喜欢吃披萨等高热量食物。

        再加上Josie的父母因为工作原因,不能常常陪伴她。为了补偿就买了很多零食放在家里,慢慢心灵上的空虚没有被填满,身体上的肉倒是长了不少,

        这让她在肥胖的道路上越走越远。

        最胖的时候,Josie的体重更是达到了254斤。

        越是胖同学们就,越是嘲笑她、孤立她。这也使得Josie,越来越孤僻、内向。肥胖还为她带来了,高血压、糖尿病等疾病。

        这些都像一座座大山一样,压得Josie喘不过气来。而压垮Josie的,最后一根稻草,就是毕业舞会。

        面对即将到来的毕业舞会,Josie也想跟其他女孩一样,穿着漂亮的礼服,挽着心爱的人,美美地出现在舞会上。她再也受不了别人嘲笑的目光,和刺人的话语,于是她下定决心减肥。

        减肥的第一件事,就是改变饮食。她不再去碰,汉堡、披萨这些垃圾食品,严格控制一日三餐。以鸡胸肉、三文鱼、牛肉等,富含蛋白质的食物为主。

        起初因为不适应,每天都感觉非常饥饿,十分渴望高热量食品。后来她让自己每天,摄取大量的水,不仅能够少吃很多其它食物,还能加速身体代谢。

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。