女生两种不同的臀部,你喜欢哪一种?

        最近小编看了一张图,图中是女生两种不同的臀部对比照,图片如下:

        从上图可以看出左边的臀部饱满圆润,右边的臀部扁塌。相信大部分人看了都会选择左边圆润饱满的臀部,女生拥有这样的臀部绝对火辣性感!

        当然女生性感的翘臀也不仅仅只是性感,特别是对于长期练臀的妹子来说,好处还是很多的。

        1、女生练臀改善腰背痛

        生活中很多动作我们都是用腰部力量来完成,所以臀练好了,腰部的压力就自然减轻了。

        2、改善膝盖疼

        如今因为久坐90%的朋友有骨盆后倾问题,骨盆后倾会导致髋关节灵活度受限,下蹲时膝关节压力变大。所以练习臀部可以改善髋关节灵活度,减轻膝关节压力。

        3、高效燃脂

        臀部属于大肌群,相比上肢训练,臀部训练燃脂效果更好。

        4、改善腿型

        臀腿不分家,大部分不良腿型都和臀部无力有关,比如臀外侧无力可能出现x型臀,所以臀练好了,腿型就自然好了。

        5、改善循环

        练臀可以提高骨盆的稳定性,骨盆稳定后周边的循环系统自然得到改善。像手脚冰凉的情况就会消失,循环系统好了,还可以改善和预防妇科问题。

        所以在此呼吁女生们日常健身要坚持练臀,最后送上一组徒手虐臀动作,让你随时随地练起来!具体练习动作图下:

        动作1:仰卧挺髋 10-20次*2-3组

        动作2:仰卧单脚支撑挺髋 左右各10-20次*2-3组

        动作3:单脚跪姿后抬腿 左右各10-20次*2-3组

        动作4:单脚跪姿屈膝抬腿 左右各10-20次*2-3组

        动作5:单脚跪姿“蚌式” 左右各10-20次*2-3组

        练习时不求快,宁可做的慢一点也要把每一个动作做标准。请根据自身实际情况选择各动作的练习次数和组数,坚持练习6周以上,臀部就会发生较明显改变。更多臀部练习动作,请点击《全套臀部训》查看。

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。