为“报复”男友,女孩3个月内狂瘦80斤,我服了!

​        健身的小伙伴大家好,平时我们经常会和身边胖胖的朋友们开玩笑说:再胖你就要找不到对象啦。今天小编提醒你,以后这种话千万可别再说了,不然她很有可能会“报复”你……

​        河北石家庄有一位女孩,她叫及伟佳。

        曾经的她被称为“最美女胖子”。为什么这么叫她呢?因为她有着金喜善般的面容,铁桶般的身躯。

​        及伟佳19岁的时候,体重就达到了210斤,是位不折不扣的“重量级”人物。

​        不过人家好歹也有男朋友。当时的男友是她的初恋,加上及伟佳觉得自己这么胖,男朋友都愿意跟她在一起,绝对是真爱了。于是她对男朋友千依百顺,哪怕男朋友说月亮是方的,她都会觉得:自己这辈子没怎么见过圆的月亮。

​        然而最终她还是没逃过,胖给她带来的伤害。

​        每当和男朋友出去时,朋友们都会调侃说:“你们两在一起,是谁抱谁”,“你有没有买过人生意外险,睡觉的时候被她压死怎么办”听着这些话及伟佳非常受伤。

​        而两人的感情,也随着时间的推移,慢慢在变淡。男朋友电话不接,短信不回,一句“我在开视频会议”,可以持续两三天。

​        终于,忍无可忍的及伟佳提出了分手,没想到这次,电话很快就接通了。男朋友告诉她,自己想要一个体型正常的女朋友,还告诉及伟佳自己不相信她能瘦下来。

​        当时的及伟佳痛苦极了,脑海里只有两个字“报复”。她要瘦下来把男朋友追回来,再狠狠地甩掉。于是她参加了当时,央视台的一档节目《超级减肥王》。

​        整整三个月的时间,及伟佳除了睡觉就是在锻炼。第一周,她的体重就下降至201斤,整整甩掉了9斤赘肉。

​        看到这样的成果她更加努力训练,每当坚持不下去的时候,就咬咬牙,想象自己穿着礼服,美美地出现在前男友的婚礼上,看着男朋友后悔的眼神。

​        三个月内,及伟佳的体重一点点的下降。

​        三个月后,及伟佳的训练结束,而她更是瘦下了80斤。变成了一个真真正正的美女。

​        这样的她,你还会叫她,“最美女胖子”吗?

​        其实,每个健身的人,都该为自己树立一个信念,有了这份信念,才能坚持不懈的将健身这条路走下去。

 
相关文章